ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г лапши
150 г бекона
1 крупная луковица
50 г твердого сыра
соль и перец по вкусу
зелень петрушки
Для этого рецепта можно использовать любые виды макарон или лапши, твердый сыр ты также можешь выбирать любой, а вместо петрушки можно добавить укроп или зеленый лук.
ККак приготовить лапшу с беконом и луком
Нарежь бекон соломкой, лук мелко нарежь, сыр натри на терке. Разогрей сковороду и обжарь бекон минуту, затем добавь лук и обжаривай до легкого золотистого цвета, сними с огня.Отвари лапшу, как указано на упаковке. Готовую лапшу добавь к бекону с луком, посоли и поперчи по вкусу, прогрей помешивая минуту. В конце добавь сыр и перемешай. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев