Рыба вкусна в любом виде, но многие не любят возиться с костями. Поэтому лучший вариант, особенно если у нас рыба слишком костлявая или косточки мелкие, приготовить что-нибудь из рыбного фарша. Вам должны понравиться крокеты из горбуши в панировочных сухарях. Жареные во фритюре, они будут иметь хрустящую ароматную корочку. А чтобы внутри фарш не получился сильно твёрдым, советуем Вам добавлять в него только желтки яиц.
Ингредиенты:
рыбный фарш ~ 500 гр.
кусочек белого батона
молоко - 100 мл.
желток от одного яйца
майонез - 1-2 ст.л.
соль,перец,лук
панировочные сухари
растительное масло
Способ приготовления:
Хлеб замочить в молоке. Соединить фарш с отжатым хлебным мякишем, желтком и майонезом. Посолить, поперчить, добавить лук, натёртый на крупной тёрке и хорошо вымесить фарш. В блюдце насыпать сухари. Мокрыми руками сформировать крокеты. Обвалять их в сухарях. Класть крокеты в кипящее масло и жарить во фритюре до румяной корочки. Готовые крокеты вынуть и разложить на бумажной салфетке, чтобы стекли излишки масла.
Приятного аппетита !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев