На 100 г - 109 ккал.
Б/Ж/У-4.1/8,8/3
Ингредиенты:
Маринованная морская капуста - 400 гр.
Морковь - 1 шт. (160 гр.)
Яйца - 4 шт.
Зелёный лук - 30 гр
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л. (30 мл)
Приготовление:
Первым делом отварите яйца вкрутую. Время варки после закипания - 8 минут. А затем яйца охладите в холодной воде.
В салатницу положите морскую капусту. Если она у вас слишком длинными нитями, то можете дополнительно её измельчить ножом. Следом отправьте натёртую морковь. Мне больше всего нравится тереть на тёрке для корейской моркови. Сваренные и остуженные яйца очистите и порежьте меленько. Можно воспользоваться яйцерезкой, если она у вас есть. Добавьте нарезанный зелёный лук. Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Подписывайся на [club56478076|ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью] - много рецептов для правильного питания и похудения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев