#### Ингредиенты:
##### Для теста:
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 220 г
- Мука - 140 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Молоко - 200 мл
- Растительное масло (без запаха) - 100 мл
- Какао - 3 ст.л.
##### Для крема:
- Густая сметана 25% - 400 г
- Сгущённое молоко - 300 мл
#### Приготовление:
1. **Приготовление теста:**
- В миску выложите яйца и сахар, слегка перемешайте.
- Добавьте молоко комнатной температуры и растительное масло, перемешайте до однородности.
- Влейте муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешайте, чтобы избежать комочков. Тесто должно быть жидким, как на блины.
2. **Жарка теста:**
- Разогрейте сковороду, слегка смазанную маслом.
- Влейте тесто и обжаривайте на среднем огне под крышкой. Как только сверху появится пористость, и снизу румяность, можно убирать с огня.
3. **Сборка торта:**
- Выложите 6 коржей в формочки, смажьте кремом и повторите несколько раз.
- Накройте пленкой и уберите в холодильник на ночь для пропитки и застывания.
#### Подача:
- Торт готов! Украсьте его по своему вкусу перед подачей.
#### Советы:
- Ориентируйтесь на пористость сверху и румяность снизу при жарке теста.
- Можете использовать разные виды украшений и добавок для торта в зависимости от вашего вкуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Ведь, это так в к у с н о!!!
И... П р о с т о!!!