Ингредиенты:
▪️4 л воды. ▪️700 гр телятины. ▪️1 кг мясных продуктов (5-9 видов: сосиски, копчености, копченая и вареная колбаса, ветчина). ▪️1-2 моркови. ▪️1-2 луковицы. ▪️3-4 соленых огурца. ▪️5 ст л томатной пасты. ▪️Черный перец горошком. ▪️3-4 лавровых листика, растительное масло, лимон, зелень, оливки и маслины, сметана и соль по вкусу.
Приготовление:
1️⃣В течение 1,5 ч варите бульон из телятины на медленном огне. Обязательно снимайте пену, чтобы суп получился прозрачным. Когда бульон будет готов, выньте мясо и мелко нарежьте его. Мелко нарежьте лук, натрите морковь, огурцы нарежьте кубиками, мясные продукты-также кубиками. Мясные продукты обжарьте на масле до золотистой корочки.
2️⃣Обжарьте морковь, лук, огурцы на подсолнечном масле до характерного аромата. Добавьте томатную пасту, обжаривайте 5-7 минут. Если паста густая, то добавляйте воды, чтобы овощи хорошенько протушились.
3️⃣В кипящий бульон добавьте мясо и мясные продукты. Варите 7 минут на среднем огне. Добавьте обжаренные в томатной пасте овощи.
4️⃣Влейте в суп полстакана огуречного рассола, варите 7 минут. Попробуйте, добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте лавровые листья, дайте настояться в течение 10-20 минут.
5️⃣Перед подачей на стол выньте из супа лавровые листья. Разложите суп по порционным тарелкам, украсьте сметаной, лимоном, нарезанными маслинами, оливками и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев