ЗАПЕЧЕННЫЕ БУЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ И ЯЙЦОМ!
Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 2 тонких ломтика
Сыр
Соль - 2 ч.л.
Специи
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Творчество начинается с заготовки сена в солнечный день. С внимания к «сейчас» и наслаждения каждой минутой. С позволения себе приятных мелочей и перерывов. Добро пожаловать в прекрасный мир творчества!
2.1M участников
Страна интересностей
Все самое полезное и интересное – у нас! Узнавай новое вместе с нами!
1.9M участников
Путешествуй
Мы стремимся создать качественный контент о путешествиях, автомобилях, лайфстайл и бизнесе.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Сотрудничество: ceo@mediahunter.net
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12