Не все любят жареную телячью печень, бояться пережарить или не дожарить. Тушеная телячья печень с грибами и сметаной также содержит витамины А, В1, В2, В3, В6, В9 (фолаты), В12, D, а также холин, железо, медь, цинк, селен, фосфор и все незаменимые аминокислоты. И нет риска ошибиться со степенью прожарки.
Для 3х порций жареной говяжьей печени Вам потребуется:
1) Телячья печень — 190 г;
2) Молоко 3,2% — ½ л;
3) Грибы вешенки — 130 г;
4) Грибы древесные — 45 г;
5) Масло сливочное 82,5% — 20 г;
6) Подсолнечное масло — 2 ст ложка (30 г);
7) Сметана 30% — 2 ст ложки (60 г);
8) Лук репчатый — 1 шт (100 г);
9) Соль, перец по вкусу.
Как готовить смотрите в клипе https://vk.cc/cpIyWh или на нашем сайте @ ( https://rezeptzdorovya.ru/tushenaya-telyachya-pechen/ )
Сохраните пост, отметьте друга, которому это интересно
#кето #кеторецепт #готовимеду #тушенаяпечень #телятина https://vk.com/Innalandina ( https://vk.com/club217718884 )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев