Суфле из трески с овощами можно приготовить по разному. Мне кажется самым простым и быстрым рецепт суфле со сливками и яйцом. Здесь всё просто, был бы блендер под рукой. Запаха рыбы при этом, который обычно отталкивает от рыбы, не будет.
Для 1 порции суфле из трески с овощами:
🐟Филе трески — 1 филе (80 г);
Лук репчатый — ¼ шт (25г);
Морковь — ¼ шт (25 г);
Крем чиз — 1 ст ложка (30 г);
Сливки 33% — 2 ст ложки (30 г);
Яйцо — 1 шт (56 г);
Псиллиум — 1 ч ложка (1 г);
Масло сливочное 82,5% — 5г;
Соль, перец по вкусу.
Подробности на сайте 🌐 https://rezeptzdorovya.ru/sufle-iz-treski-s-ovoshhami/ Или в клипе 📹 https://vk.cc/cpr1XS Сохраните рецепт, поделитесь с друзьями ✍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев