Невероятно вкусная и насыщенная закуска, подходящая как для праздничного стола, так и для пикника на природе.
Перец с начинкой из творожного сыра, завернутый в бекон, получается очень нежный и пикантный, вкус у него в меру соленый и сливочный, с ароматом жареного бекона.
Очень вкусно, обязательно попробуйте! Мы брали перец ромарио, очень хорошо будет с перцем халапеньо.
⌛Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
перец ромарио 4 шт.
творожный сыр 200 г
8 полосок бекона
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Перец почистить, разрезать пополам вдоль.
Начинить половинки перца творожным сыром, завернуть все в бекон.
Выложить перцы на решетку, снизу поставить противень, так как бекон будет капать при жарке.
Запекать перцы в беконе в течение 15-20 минут до хрустящего состояния бекона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1