^^^^^^^^^^^^^^ 💠САЛАТ С БЕКОНОМ, ШПИНАТОМ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ💠^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г бекона
150 г голубого сыра
400 г картофеля
200 г шампиньонов
пучок шпината
соль и перец по вкусу
для соуса:
3 ст. л. зернистой горчицы
1 ст. л. меда
1 ст. л. лимонного сока
Для приготовления этого вкусного салата ты можешь выбирать любой сыр с плесенью, а вместо шампиньонов также можно использовать любые лесные грибы по вкусу.
Как приготовить салат с беконом, шпинатом и голубым сыром
Смешай горчицу с медом и лимонным соком, убери в холодильник. Нарежь бекон ломтиками, шампиньоны нарежь крупными пластинами, картофель нарежь дольками. Разогрей сковороду и обжарь бекон до легкой румяной корочки и выложи на тарелку. В оставшемся жиру на большом огне обжарь картофель и грибы до готовности, часто помешивая, в конце посоли и поперчи. Нарежь кубиками сыр, шпинат разбери на листья. Соедини шпинат с карто-фелем с грибами и беконом, аккуратно перемешай. Разложи салат по тарелкам и добавь сверху кубики сыра и горчичный соус по вкусу.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев