Ингредиенты:
килограмм свиной вырезки;
масло – 3 ст.л;
луковица – 3 шт.;
сок граната – 1 стакан;
перец молотый черный;
чернослив – ½ стакана;
сыр – 150 г;
соль.
Приготовление:
Вырезку вымойте и обсушите. Надрежьте мясо вдоль на 3 полоски. Отбейте, добавьте приправы, посолите. Полукольцами нарежьте луковицы и обложите им мясо. Все залейте соком граната и оставьте на 3 часа. Сыр натрите на терке, чернослив измельчите. Смешайте эти два ингредиента. Мясо вытащите из маринада и в каждой полоске ножом сделайте карманы. Заполните их начинкой из чернослива с сыром. Мясо заплетите в косу, чтобы оно не развалилось, скрепите зубочистками. Обжаривайте на среднем огне, пока мясо не подрумя-нится, затем накройте крышкой. Оставьте на минут 10, убавив огонь на мини-мум. Готовое жаркое украсьте зернами граната и листьями салата.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев