°°°°°°°°°°°°°😁◻😁◻Тайский салат из огурцов «Ям Тэн»◻😁◻😁°°°°°
Ингредиенты: Огурец (длинноплодный) — 1 шт. Лук красный — 0,5 шт. Арахис — 1 горсть Перец чили (или по вкусу) — 0,33 шт. Масло кунжутное — 2 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Соус (рыбный) — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Сок лимонный (или сок лайма) — 1 ст. л.
1. Тонко нарезать огурец полукольцами.
2. Лук нарезать перьями.
3. Измельчить перец чили.
4. Приготовить заправку для салата: смешать в пиалке кунжутное масло, рыбный и соевый соусы.
5. Всыпать сахар и измельчённый чеснок.
6. Перемешать.
7. Полить овощи приготовленной заправкой.
8. Аккуратно перемешать и оставить на 10-15 минут.
9. При подаче посыпать поджаренным арахисом, его только нужно нарезать ножом на крупные кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев