§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§😁♦😁♦Острый шашлычный соус с помидорами и яблоками♦😁♦😁§§§§§§§§§§§§§
Этот соус напоминает классическую аджику. Можете экспериментировать с оттенками вкуса, добавляя любимые специи.
Ингредиенты Острый перец 150 г Болгарский перец 500 г Яблоки 300 г Помидоры 400 г Морковь 300 г Томатная паста 2 ст. ложки Уксус 9% 200 мл Горчица 100 г Чеснок 300 г Свежая петрушка по вкусу Соль по вкусу
Приготовление
1․ Сладкий и горький перцы очистите от семян. С яблок срежьте кожуру, удалите сердцевину. Помидоры очистите от кожицы. Морковь порежьте кружочками.
2․ Яблоки и все овощи пропустите через мясорубку.
3․ Затем добавьте к ним томатную пасту, уксус, горчицу, измельчённые чеснок и петрушку. Посолите по вкусу.
4․ Хорошо перемешайте и дайте настояться несколько часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев