
Ингредиенты:
Пшеничная или кукурузная тортилья — 1 шт.
Соус для пиццы (на ваш вкус) — 2 ст. л.
Измельченная моцарелла — 70 г
Сушеный базилик — по вкусу
Пепперони — 10 ломтиков

Приготовление:

1.
Соус для пиццы распределите равномерно по всей тортильи.
2.
Одну половину тортильи посыпьте 2 ст. л. сыра и базилика. Сверху выложите половину ломтиков пепперони, затем посыпьте оставшимся сыром и разложите сверху пепперони.
3.
Сложите кесадилью-пиццу пополам.
4.
Поместите ее на сковороду, на средний огонь. Готовьте под крышкой до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут).
5.
Переверните кесадилью-пиццу, готовьте под крышкой до золотисто-коричневого цвет.
6.
Нарежьте ломтиками, подайте с любимым соусом для пиццы.
Нет комментариев