°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🔷🍃🔷🍃Салат из трески🍃🔷🍃🔷°°°°°°°
Ингредиенты Свежий огурец 1 шт. Салат-латук 100 г Сельдерей 50 г Филе трески (отварное) 200 г Морковь 1 шт. Яблоко 1 шт. Помидоры 2 шт. Соевый соус 3 ст. л. Лимонный сок, соль, черный молотый перец По вкусу
Приготовление
Огурец и помидоры нашинковать полукруглыми дольками. Морковь и яблоко почистить и нарезать соломкой длиной около 3 см.
Отварное филе трески нарезать по числу порций — один кусок на порцию. Рыбу сбрызнуть лимоном.
На блюдо выложить листья салата-латука, сверху подсоленные и политые соевым соусом огурцы, помидоры и яблоки. В довершение уложить на овощную подушку кусочки трески и рубленный сельдерей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев