ИНГРЕДИЕНТЫ 480 г муки 320 г сахара 200 мл сока Сады Придонья яблочный прямого отжима 200 г сливочного масла (размягченного) 6 яиц 1 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. молотой корицы ½ ч.л. соли ½ ч.л. разрыхлителя ½ ч.л. душистого перца ½ ч.л. мускатного ореха ½ ч.л. молотой гвоздики
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Разогрейте духовку до 160°С. Форму для кекса смажьте сливочным маслом и присыпьте небольшим количеством муки.
Шаг 2 В большую миску выложите размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Взбейте масло с сахаром до пышной массы.
Шаг 3 К масляной смеси добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая до однородности после каждого добавленного яйца.
Шаг 4 В отдельную миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль и пряности. Перемешайте смесь.
Шаг 5 Введите сухую смесь к яично-масляной смеси и тщательно перемешайте до однородной густой консистенции. Добавьте к тесту яблочный сок и еще раз перемешайте.
Шаг 6 Выложите тесто в форму и выпекайте кекс 65-70 мин. Дайте остыть и нарежьте на порционные ломтики.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев