Супы всегда были одним из самых популярных блюд, и это не удивительно. Они могут быть настолько разнообразными, что каждый найдёт свой любимый рецепт. Сегодня я представляю вам пошаговый рецепт вермишеле-вого супа с беконом — простого, но невероятно вкусного кушанья, которое можно приготовить за несколько минут. Этот суп идеально подойдёт для лёгкого обеда или ужина и порадует вас своим неповторимым ароматом.

Ингредиенты
Картофель: 2-3 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Масло растительное: 2 ст. ложки
Бекон: 100 г
Вермишель: 50 г
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Зелень свежая: 2-3 веточки
Вода: 1,5 л (или бульон)

Приготовление

1
Чтобы сварить суп с вермишелью и беконом, подготовим необходимые продукты. Очищаем картошку, лук и морковь. В кастрюлю наливаем заявленное количество воды и доводим её до кипения.
2
Картофель для нашего супа нарезаем небольшими кубиками. Нарезку из картошки выкладываем в кипящую воду и сразу по вкусу солим. После закипания варим картофель 15 минут.
3
На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него измельчённый репчатый лук. Периодически перемешивая, обжариваем лук пару минут.
4
Морковь измельчаем с помощью тёрки. Добавляем морковь к луку на сковороду, перемешиваем, обжариваем дальше ещё 3 минуты.
5
Сыровяленый или сырокопчёный бекон нарезаем ломтиками и выкладываем к овощам на сковороду. Перемешиваем, жарим дальше 3 минуты.
6
Когда картошка проварится 15 минут, добавляем в суп вермишель.
7
Вслед за вермишелью отправляем в кастрюлю поджарку из овощей с беконом. Перемешиваем, после закипания варим 5 минут.
8
В самом конце приготовления суп с вермишелью и беконом перчим. Если необходимо, то досаливаем. Добавляем в состав супа зелень. Перемешиваем суп, держим его на огне ещё пару минут.
9
Домашний суп с вермишелью и беконом получился сытным, ароматным и очень вкусным.
Нет комментариев