Готовим полезное – самый вкусный капустный салат с морковью и луком, приправленный ароматным подсолнечным маслом, лимонным соком и жареным тмином. Овощной салат лучший союзник худеющих, сохраняйте вкусный диетический рецепт.
Ингредиенты:
400 г капусты;
150 г моркови;
1 головка репчатого лука;
1 чайная ложка тмина;
2-3 столовые ложки лимонного сока;
соль и перец;
40 г нерафинированного подсолнечного масло.
Как приготовить капустный салат самый вкусный
Шаг 1:
Молодую морковку с помощью овощного скребка натираем стружками, получаются стружки узкими и тонкими, как для корейской моркови.
Шаг 2:
Капусту шинкуем тонко.
Шаг 3:
Луковицу нарезаем колечками. Смешиваем овощи, посыпаем солью и перетираем руками, пока не станут мягкими. На этом этапе овощи должны выделить много сока.
Шаг 4:
Тмин обжариваем на сухой сковородке до первого дымка. Добавляем в са-лат обжаренный тмин, выжимаем лимонный сок и наливаем несколько сто-ловых ложек нерафинированного, ароматного подсолнечного масла, того что пахнет семечками.
Шаг 5:
Перчим молотым черным перцем и всё готово! Польза и вкуснотища в одной тарелке!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев