Ингредиенты:
сыр твердый — 200 г
сметана — 200 г
зелень укропа — 100 г
яйцо — 2 шт.
растительное масло — 2 ст.л
мука пшеничная — 2 ст.л
Приготовление ленивых хачапури
Сыр натереть на терке. Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. Разогреть на сковороде масло, ложкой выложить полученную смесь, выровнять. Накрыть крышкой и прожарить 5 — 7 мин. Затем пере-вернуть и прожарить вторую сторону без крышки столько же. Блюдо готово.
Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев