Вкуснейший ароматный стейк форели, который готовится очень просто и быстро. Главное, это медово-горчичный маринад для рыбы, который приго-товить очень легко. Немного усилий и замечательный ужин готов!
Ингредиенты:
Форель: 200 гр.
Горчица с зёрнами: 1 ст. л.
Мёд: 1 ч. л.
Оливковое масло: 1 ст. л.
Апельсин (небольшой): 1 шт.
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Приготовление:
1.
Подготовить ингредиенты для блюда. Стейк из форели, если он заморожен-ный, разморозить.
2.
Приготовить маринад для форели из горчицы, мёда, сока апельсина (3-4 ст.л.) и оливкового масла.
3.
Стейк форели посолить и поперчить. Оставить на 5 минут.
4.
Обмазать стейк форели медово-горчичным маринадом. Дать постоять 10 минут.
5.
Форму для запекания застелить для удобства пекарской бумагой. Положить стейк форели и несколько долек апельсина.
6.
Разогреть духовку до 200 градусов. Пставить в разогретую духовку форму с рыбой и запекать 15-20 минут.
7.
Запечённый стейк форели в медово-горчичном маринаде готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев