Для теста:
1 яйцо
50 - 100 мл воды
1-2 столовые ложки масла растительного
муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
фарш
2 моркови
2 головки лука
соль
перец
Приготовление:
1.
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
5.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
6.
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут.
7.
Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев