-------------------🉑🉑Хек в томатном соусе с овощами в мультиварке🉑 🉑---------
Ингредиенты:
350-400 г св/м хека без головы;
1-2 головки лука репчатого;
1-2 морковки;
1-2 ст. л. томатной пасты или 1 стакан натурального томатного сока;
40-50 мл растительного масла;
соль и специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Рыбу размораживаем при комнатной температуре. После разморозки удаляем плавники и черную пленку из брюшка, разрезаем на порционные куски, подса-ливаем, посыпаем специями. В мультиварочную кастрюлю выливаем масло и включаем тот режим, который вам подходит - «жарка» или «выпечка». Трем крупно морковь, лук шинкуем полукольцами или рубим кубиками. Затем перек-ладываем овощи в кастрюлю и обжариваем до золотистого цвета лука. После этого на овощную подушку выкладываем хек, заливаем помидорным соком или разведенной томатной пастой таким образом, чтобы жидкость покрыла рыбу примерно на 1 палец. Выставляем режим «тушение» на 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1