Ингредиенты:
1 рыбья голова и хребты;
200 гр. рыбы;
100 гр. брокколи;
1 морковь;
1 луковица;
зелёный горошек;
соль, перец;
1 ч.ложка желатина.
Приготовление:
Голову и хребты залейте на 10 минут холодной водой. Отварите в подсолённой и перчёной воде. Достаньте части рыбы и варите в бульоне рыбное филе в течение 15 минут. Аккуратно достаньте. Процедите жидкость. Рыбу разделайте на небольшие кусочки. Овощи отварите или потушите в сковороде. Морковка при этом режется кубиками, лук – полукольцами. Если потребуется, разберите брокколи на небольшие соцветия. Уложите в каждую форму овощи, рыбные кусочки. Желатин растворите в воде и смешайте с бульоном. Залейте получен-ной жидкостью каждую форму с компонентами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев