Привет-привет всем любителям вкусно покушать и побаловать себя чем-то необычным 😋 Сегодня мы приготовим с вами одно из самых популярных блюд китайской кухни – дим сам (или «дянь шао»). Это маленькие пельмешки или пирожки с разными начинками, запеченные или приготовленные на пару. Представьте себе маленькую порцию счастья в одной штучке! ▌ Немного истории... Дим сам пришел к нам из Китая, где он считается традиционным блюдом провинции Гуандун. Эти миниатюрные деликатесы обычно подают во время завтраков или как легкие перекусы. В Китае даже есть специальное мероприятие – yum cha («пейте чай»), когда люди собираются вместе за чашечкой чая и пробуют разные виды дим сама. А теперь представляет
▌ Почему домашняя еда - это супергерой нашего здоровья 🍳💥 Привет-привет! Давно мы не говорили о том, что так греет душу после тяжелого дня или заряжает энергией утром – конечно же, о вкусной еде 😋 Но сегодня я хочу поговорить не просто о кулинарии, а именно о тех блюдах, которые приготовлены дома своими руками! ▌ 1️⃣ Здоровье превыше всего Когда готовишь еду самостоятельно, ты точно знаешь, из чего она состоит. Нет никаких скрытых добавок, консервантов или лишних жиров (если только ты сам не захочешь добавить кусочек сливочного масла ради вкуса 😏). Это значит, что домашние блюда помогают поддерживать иммунитет, нормализовать пищеварение и сохранить фигуру стройной без жестких диет. ▌
В маленьком приморском городке, где не было ничего, кроме пляжа и спортзала, каждый год отмечали Первомай с особым размахом. И хотя празднование традиционно включало в себя парад и шашлыки, в этом году местные тяжелоатлеты решили добавить немного необычного в фестиваль трудящихся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.