Вяленая форель
Всегда считала, что вяленый рыбчик и шамайка - две самые вкусные вяленые рыбки. Ошибалась. В этом году был произведен эксперимент с форелью, который превзошёл все ожидания, хотя мне все говорили, что форель не вялят. Вкуснее вяленой рыбы я еще не пробовала, поэтому заходите и угощайтесь!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/159216
Сливочный суп с рисом и кабачками
Этот приятный суп-пюре с нежной консистенцией содержит большое количество клетчатки, что делает его еще и достаточно сытным.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/102919
Маринованный сыр с томатами черри
Хочу предложить рецепт очень простого в приготовлении блюда, но от этого не менее вкусного и яркого. Эта закуска из маринованного сыра и томатов всегда съедается без остатка. Закуска подойдёт для праздничного стола, украсит любой фуршет, а так же хороша как небольшой перекус, или как ссобойка на природу.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/175682
Леопардовое печенье
Печенье по этому рецепту получается очень вкусное и очень красиво и необычно смотрится! Приготовить его можно из самых доступных продуктов. Оно прекрасно подойдет как рождественский или новогодний подарок для ваших родных и близких так и для семейного чаепития.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/168731
Творожный пирог с маком
Творожники всегда очень вкусны и полезны. Этот творожник, на мой взгляд, самый вкусный и нежный. Мак в нежной творожной начинке и хрустящая корочка не оставят Вас равнодушными.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/130743
Картофельная бабка в мультиварке
Когда у меня на кухне появилось чудо-техники мультиварка REDMOND M4502, я решила приготовить в ней любимое блюдо моей семьи.
На сайте рецепта картофельной бабки в мультиварке я не нашла и решилась на эксперимент)))
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/87684
Творожные кексы в шоколадной глазури
Отличный способ приготовления творожных кексиков в шоколадной глазури. Это очень вкусно.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/170388
Облепиховое мороженое "Осенний поцелуй"
Поздняя осень- это печалька. Вокруг преобладают серые, черные и коричневые тона. Темнеет рано. Психологи советуют окружать себя чем-нибудь ярким, как в одежде, так и в еде. А мороженое- чем не обратный билет в лето? Благо сейчас морозилка заполнена живыми витаминами в виде ягод. У меня это-облепиха.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/160151
Палтус малосольный
Палтус замечателен во всех видах. Он хорошо себя чувствует в супе марсельских рыбаков буйабес. Он невероятно вкусен просто в жареном виде. Его можно делать в кляре. Мне никогда не приходила в голову идея посолить палтуса. Разбирал старые рецепты – и вот в какой-то вырезке нашел. И сделал. И получилось хорошо!
Особенную нотку придает сушеная морская капуста нори. Если не переборщить с объемом, она не перечеркивает вкус рыбы, а подчеркивает его, добавляя свой.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/180975
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Данное сообщество – официальная группа сайта http://www.povarenok.ru/, настоящего Сообщества Кулинаров всего Рунета.
Внимание! Размещение ссылок на сторонние ресурсы,
включая ссылки на фотографиях, запрещено,