Фарш солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня был сушеный молотый чеснок, копченая паприка и красный острый перец). Добавляем натертую морковь и нарезанные томаты в собственном соку, все перемешиваем и начинка готова.
Баклажаны разрезаем пополам и ложкой или любым другим удобным инструментом вырезаем мякоть, делая "лодочки". Начиняем лодочки фаршем.
Запекаем при 180 градусах 20-30 минут (в зависимости от размеров баклажан).
Затем вытаскиваем из духовки, посыпаем тертым сыром и убираем в духовку еще минут на 10, чтобы сыр расплавился.
Добрый день! Боли в суставах не дают спокойно жить? Боли такие что выть охота? Я сама через весь этот ад прошла. Что я только не делала толку никакого, одни лишь бесполезные траты денег. Все дошло до того, что врачи говорили готовь инвалидное кресло. Но к счастью я нашла отличный народный рецепт, который буквально меня спас. Суставы стали болеть гораздо меньше уже через пару дней, Всего месяц спустя от болей ни осталось и следа. Когда пришла на прием к врачу, он был просто в шоке от увиденного, сказал что это какое то чудо. Рецепт я конечно сохранила у себя в ленте, вы можете зайти ко мне в гости и ознакомиться с ним. Всем очень рекомендую. Всем здоровья!
А если без юмора: втирайте каждый раз остатки белка(сырого)в обои колена--одну половинку в одно, другую в другую; потом почувствуете лёгкость в коленях--не лениться(бывааает)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14