У сердечек отрезаем тромбы и лишний жир, разрезаем пополам и промываем. Нарезаем лук и грибы. На сковородке обжариваем лук, затем добавляем грибы и сердечки, солим, перчим и тушим минут 15. Добавляем сметану, перемешиваем, подливаем чуть чуть воды и тушим 20 минут под крышкой
Если посчитать , то не "дороже самой курицы " . Вы не учли , что курица с костями . Кости , хвост на выброс , значит чистое мясо дороже получается . Шкуру у магазинной курицы на выброс , её даже кошки не едят , значит мясо ещё дороже . Голову , лапы , кончики крыльев , излишний жир на выброс , значит " съедобная " оставшаяся цена опять выросла . И далее , по мелочам .
За чем обсуждать , дорого или ?, но кушать надо, не каждый день же, а за рецепт спасибо, главное подсказать, что и как , а каждый добавит в свой рецепт, что нужно
Олег! Как-то не по хозяйски... Шкуру, голову и прочее.. сварить супчик. Кошка и собаки сметелят с удовольствием. А вот ножки! Их обрабатывают и варят. Получается как желатин при остывании. Едят. Для суставов очень полезно. Ведь желатин получается природный. Только вот проблема в чем! Все это делается из домашнего бройлера. А про магазинное и говорить нечего. 40 дней и их забивают. Кормят химией. Варишь, а пена и лохмотья белые в кастрюле. Да и мясо не зрелое. Вкуса никакого.
Славно! ТОЛЬКО НЕ ПРАВИЛЬНО! Сердечки нужно приварить изначально) иначе будут жесткими...И ТОЛЬКО ПОТОМ...ПРИГОТОВИТЬ СОУС(любой на вкус)...И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРОТУШИТЬ)...ТЕМ БОЛЕЕ В СМЕТАНЕ И ГРИБАХ! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ГОТОВИТЬ (до готовности по ентому рецепту)))...ВСЁ ПРЕВРАТИТСЯ В ТРУХУ!!! Я ПРО ГРИБЫ, ОВОЩИ И СМЕТАНУ!
На счёт "шкуру , голову и прочее " для домашних животных , согласен . А лапы варим долго , потом их достаём и угощаем уличных дворняг . Бульон процеживаем и на нём уже варим холодец хоть из мяса , хоть из рыбы . Застывает всегда . Покупной желатин никогда не используем .
Я люблю готовить, хотя я не повар, я делаю фарш из куриных пупков и сердечек, а чтобы фарш был красивый , сердечки должны быть чистыми от сукровицы, ну у каждого свои вкус, хотя вы правы, кровь прожаренная тоже вкусно... Но вид не такой красивый...
ШАМПИНЬОНЫ-ГРИБЫ, только нет яркого вкуса))) Я выросла в средней полосе(ближе к северу) и знаю ВСЕ СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ, которые там растут. В БЕЛЫХ ГРИБАХ БЫЛО БЫ ВКУСНЕЕ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37