№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
,,Мясо по французски ... Из СВИНИНЫ ...,, Это ,что ???шутка ??? ЛЯГУШАТНИКИ и ... ,,из СВИНИНЫ ,, ... ДАне смешите меня ,не делайте из меня Макрона ( Торт Наполеон ...без яиц (СМИ)).
Французы едят конину и говядину,а эти рецепты....было на Тадавным давно,передача о рецептах французких,французов в 19-м веке гувернёрами и поварами приглашали очень богатые дворяне. Так один ,хитрый французик,издал книгу рецептов,как свои придуманные,фактически плагиат наглый русских рецептов,разбогател прилично. Самая изысканная кухня на основе русской народной,такое ,,деликатесы на званые обеды,чтобы нос утереть соседям.высиавляли дворяне столбовые,Типа.устриц. Тот же национальный винегрет.готовят по разному,но классика такова,огурцы солёные,полупрознрачная квашенная капуста,фасоль,морковь,свекла,лук.,брюква вареная. Её ели до картофеля и очень вкусная тушёная,сажаю постоянно. Но не выносит засуху,растение выше средней полосы, Хранится отлично,поэтому и по всей Руси продавали Масло льняное,которым пользовались веками. А вот подсолнечное изобрёл русский ботаник,1880 год стали производить и как сейчас против пальмового подняли хай,даже сожгли его первую небольшую фабрику,потом медленно...ЕщёФранцузы едят конину и говядину,а эти рецепты....было на Тадавным давно,передача о рецептах французких,французов в 19-м веке гувернёрами и поварами приглашали очень богатые дворяне. Так один ,хитрый французик,издал книгу рецептов,как свои придуманные,фактически плагиат наглый русских рецептов,разбогател прилично. Самая изысканная кухня на основе русской народной,такое ,,деликатесы на званые обеды,чтобы нос утереть соседям.высиавляли дворяне столбовые,Типа.устриц. Тот же национальный винегрет.готовят по разному,но классика такова,огурцы солёные,полупрознрачная квашенная капуста,фасоль,морковь,свекла,лук.,брюква вареная. Её ели до картофеля и очень вкусная тушёная,сажаю постоянно. Но не выносит засуху,растение выше средней полосы, Хранится отлично,поэтому и по всей Руси продавали Масло льняное,которым пользовались веками. А вот подсолнечное изобрёл русский ботаник,1880 год стали производить и как сейчас против пальмового подняли хай,даже сожгли его первую небольшую фабрику,потом медленно,как и картофель стал пробивать себе место под солнцем этот продукт,хлопковое масло намного вкуснее и в 30-е и позже его про́изаодили и вкус...бесподобный.противнотмоушать и́ на Ютубе,простые лепёшки,что веками пекли,выдают...одна итальянка научила,тупые бабы,даже не щнают,что картошка не их.еда.,скомун злят лепёшки узбекские,добавят чуток своего и у них....китаянка научила.Воруют рецепты из книг прошлого,у меня их.пчть,точь в точь вешают состав и за это стригут абонентную.плату. Аферистов и дармоедов развелось...а работать некому на стройках.
Мясо по-французски на ужин каждый день?! Во - первых, это очень калорийное блюдо и для ужина не слишком подходит.Во-вторых, это блюдо праздничное.А на каждый день лучше подать что-нибудь попроще.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Это ,что ???шутка ???
ЛЯГУШАТНИКИ и ... ,,из СВИНИНЫ ,, ...
ДАне смешите меня ,не делайте из меня Макрона
( Торт Наполеон ...без яиц (СМИ)).
Тадавным давно,передача о рецептах французких,французов в 19-м веке гувернёрами и поварами приглашали очень богатые дворяне.
Так один ,хитрый французик,издал книгу рецептов,как свои придуманные,фактически плагиат наглый русских рецептов,разбогател прилично.
Самая изысканная кухня на основе русской народной,такое ,,деликатесы на званые обеды,чтобы нос утереть соседям.высиавляли дворяне столбовые,Типа.устриц.
Тот же национальный винегрет.готовят по разному,но классика такова,огурцы солёные,полупрознрачная квашенная капуста,фасоль,морковь,свекла,лук.,брюква вареная.
Её ели до картофеля и очень вкусная тушёная,сажаю постоянно.
Но не выносит засуху,растение выше средней полосы,
Хранится отлично,поэтому и по всей
Руси продавали
Масло льняное,которым пользовались веками.
А вот подсолнечное изобрёл русский ботаник,1880 год стали производить и как сейчас против пальмового подняли хай,даже сожгли его первую небольшую фабрику,потом медленно...ЕщёФранцузы едят конину и говядину,а эти рецепты....было на
Тадавным давно,передача о рецептах французких,французов в 19-м веке гувернёрами и поварами приглашали очень богатые дворяне.
Так один ,хитрый французик,издал книгу рецептов,как свои придуманные,фактически плагиат наглый русских рецептов,разбогател прилично.
Самая изысканная кухня на основе русской народной,такое ,,деликатесы на званые обеды,чтобы нос утереть соседям.высиавляли дворяне столбовые,Типа.устриц.
Тот же национальный винегрет.готовят по разному,но классика такова,огурцы солёные,полупрознрачная квашенная капуста,фасоль,морковь,свекла,лук.,брюква вареная.
Её ели до картофеля и очень вкусная тушёная,сажаю постоянно.
Но не выносит засуху,растение выше средней полосы,
Хранится отлично,поэтому и по всей
Руси продавали
Масло льняное,которым пользовались веками.
А вот подсолнечное изобрёл русский ботаник,1880 год стали производить и как сейчас против пальмового подняли хай,даже сожгли его первую небольшую фабрику,потом медленно,как и картофель стал пробивать себе место под солнцем этот продукт,хлопковое масло намного вкуснее и в 30-е и позже его про́изаодили и вкус...бесподобный.противнотмоушать и́ на
Ютубе,простые лепёшки,что веками пекли,выдают...одна итальянка научила,тупые бабы,даже не щнают,что картошка не их.еда.,скомун злят лепёшки узбекские,добавят чуток своего и у них....китаянка научила.Воруют рецепты из книг прошлого,у меня их.пчть,точь в точь вешают состав и за это стригут абонентную.плату.
Аферистов и дармоедов развелось...а работать некому на стройках.