РЫБА ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ - Самые ВКУСНЫЕ Рецепты из РЫБЫ
Ингредиенты:
• 500гр филе рыбы (у меня телапия, но можно треску да и в принципе любую рыбу, желательно не костлявую) • сливки (жирность любая, объем зависит от размеров сковородки, в среднем 100мл, чтобы покрывали рыбу) • специи для рыбы (можно ограничиться только солью и перцем, а можно добавить сушеный базилик, орегано, розмарин, паприку и т.п.) • специи для сливок (например, сушеный чеснок, мускатный орех и куркума)
1. Ставим сковородку нагреваться. Сами в это время достаем рыбку, сполоснули и промокнули бумажными полотенцами. Хорошенько её посолили и поперчили с двух сторон.
2. Рыбку можно посыпать специями например, хорошо пойдёт базилик, орегано, тимьян, паприка.
3. В сковородку наливают сливки. Добавляем немного сушёного чеснока, мускатный орех и куркуму для золотистого цвета.
4. Как только сливки нагрелись, выкладываем рыбку и тушим 3 минут на среднем огне. Затем переворачиваем на вторую сторону этажом ещё 3 минуты. Главное не делать огонь сильным, за 6 минут рыба успевает прекрасно приготовиться.
5. На гарнир какой рыбе отлично подойдёт рис или булгур его можно полить оставшимся сливочным соусом и будет красота.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3