ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ - Бесподобно Вкусная и Простая ВЫПЕЧКА!
Ингредиенты для творожной основы:
• 400гр творога • 100гр натурального йогурта или сметаны • 2 яйца • Маленький пакетик ванилина • 100гр сахара • 3-4 ст.л. муки с горкой • Молоко (около стакана - смотрите по консистенции - густота должна быть как на оладьи
Для тыквенной основы: • 500гр тыквы • 1 апельсин • 2 яйца • 100гр сахара • от 4 ст.л. муки, а дальше смотрите по консистенции - должно быть как на оладьи
1. Тыкву разрезаем на несколько частей и отправляем запекаться в духовку на 20-30 минут до готовности.
2. Выкладываем в миску творог, йогурт или сметану.
3. 2 яйца, ванилин, сахар и муку. Пробиваем блендером до однородной массы. понемногу добавляем молоко до момента, когда тесто не станет по консистенции как на оладьи.
4. С запечённой тыквы срезаем кожуру, добавляем 2 яйца, 100 грамм сахара и 4 ложки муки. Пробиваем блендером до однородной массы.
5. Натираем цедру апельсина и добавляем к тесту. Туда же добавляем сок из апельсина. Понемногу добавляем муку до нужной консистенции.
6. Смазать форму для запекания маслом. У меня форма 26 см в диаметре. По очереди выкладываем творожную и тыквенную массы, по 1-2 ст.л..
7. Выпекаем при 180 градусах около 40-50 минут до готовности.
8. Дайте запеканке остыть (в горячем виде она слишком нежная) и можно доставать из формы и есть.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1