ЗАПЕЧЕНАЯ ПИКАНТНАЯ СВИНИНА - Рецепты ВКУСНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ УЖИНОВ
Ингредиенты:
• 1кг свинины (шея или карбонат куском) • 3 ч.л. горчицы • 3 ч.л. аджики (с ней будет остро, если не любите острое - замените на кетчуп) • 3 зубчика чеснока • 400-800гр замороженной овощной смеси
1. Кусок мяса моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Солим и перчим с двух сторон.
3. Добавляем к мясу горчицу, аджику и выдавленный чеснок.
4. Тщательно обмазываем этой смесью свинину и оставляем мариноваться минимум часа на 3, а лучше убрать в холодильник на всю ночь.
5. На противень выкладываем замороженную овощную смесь, сбрызгиваем растительным маслом, солим, перчим и посыпаем любимыми специями (я использовала мексиканскую смесь).
6. На нижний уровень духовки ставим поддон с овощами. На верх - решетку, на которую выкладываем мясо. Либо укладываем свинину прямо на овощи.
7. Запекаем при 180 градусах 1 час до готовности. Точное время зависит от размеров куска. 1кг - 1 час, а дальше каждые +500гр - это дополнительные 20 минут. 1,5кг - 1ч20м; 2кг - 1ч40м и т.д.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1