1. На растительном и сливочном маслах обжариваем лук и грибы.
2. В сотейнике смешиваем муку, сливки и молоко. Солим, добавляем специи и варим на слабом огне до густоты.
3. Если соус слишком густой - долейте еще немного молока.
4. Язык нарезаем на кубики.
5. Добавляем зажарку с грибами и соус, перемешиваем.
6. Выкладываем в форму или тарталетку.
7. Посыпаем натёртым сыром и запекаем в духовке 10 минут при 180 градусах.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2