НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ - НОВЫЕ рецепты на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2024
Ингредиенты (на 2-3 порции):
• 150гр творожного сыра
• 150гр натурального йогурта или сметаны
• 1 плитка белого шоколада
• 20гр кокосовой стружки
• 3-4 мандарина (можно заменить на замороженные или свежие ягоды, либо на консервированные персики, ананасы, свежие фрукты)
1. Смешиваем творожный сыр и йогурт.
2. В микроволновку на 1 минуту отправляем шоколад, чтобы он растопился.
3. Добавляем к творожной смеси, подсыпаем кокосовую стружку.
4. Мандарины чистим от кожуры и белых прожилок.
5. Выкладываем все в прозрачный стакан слоями.
6. Сверху украшаем мандаринами, ягодами, листочками мяты или натертым темным шоколадом. Десерт готов.
Комментарии 8