ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С МЯСОМ И СЫРОМ - Рецепты БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Ингредиенты:
• 200-300гр тыквы
• упаковка чивапчичи (можно заменить на куриное филе, индейку, ветчину, охотничьи колбаски, бекон и т.п.)
• 100гр сыра фета (можно заменить на фетаксу, брынзу, адыгейский, моцареллу, сулугуни и прочие сыры на выбор)
Тыкву почистить и нарезать на небольшие кубики. Выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, добавить любимых специй (у меня был красный острый перец и орегано). Сбрызнуть растительным маслом.
Купаты (не жаренные, в сыром виде) нарезать на кружочки и разложить на тыкве.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут до готовности мяса и тыквы. Тыква должна быть мягкой.
Вытащить из духовки, добавить нарезанный кубиками сыр. Если сыр плавится, то по желанию можно убрать в духовку еще минут на 5.
Комментарии 1