1. Нарезаем 250 г грибов можно использовать свежие или замороженные.
2. Мелко режем одну луковицу и сперва мы обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем к нему грибы. Солим и жарим до готовности.
3. Натираем 100 г сыра. Лист слоёного дрожжевого теста раскатываем.
4. В центр выкладываем 400 грамм фарша, у меня эта смесь свинины и говядины. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу, я использовала молотую паприку.
5. Сверху укладываем жареный лук с грибами и посыпаем сыром. По бокам делаем надрезы наискосок шириной в несколько сантиметров. И затем складываем их нахлёст.
6. В итоге у нас должен получиться такой рулет. Смазываем тесто маслом или яйцом и выпекаем 40 минут.
7. У нас получается сочный рулет с красивой начинкой выложены слоями
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3