ГИРОС С КУРИЦЕЙ - Рецепты ВКУСНЫХ и БЫСТРЫХ УЖИНОВ
Ингредиенты:
• Куриное филе
• 2-3 ст.л. растительного масла
• 2-3 ст.л. лимонного сока
• Специи по вкусу
• Помидор
• Красный лук
• Листовой салат
Для соуса: • Мята
• Огурец
• Зубчик чеснока
• 200гр йогурта
• 1 ст.л. лимонного сока
1. К куриному филе добавляем растительное масло, лимонный сок, соль и специи по вкусу.
2. Оставляем мариноваться.
3. Затем запекаем курицу при 210 градусах 30 минут.
4. Для соуса нарезаем мяту и натираем огурец на мелкой терке.
5. Отжимаем воду, добавляем натертый чеснок, йогурт и лимонный сок.
6. Подсаливаем и перемешиваем.
7. Помидор нарезаем на кольца, лук на полукольца.
8. Питу разрезаем пополам, формируя кармашки.
9. В питу выкладываем лист салата, куски курицы, соус, помидор и лук
Комментарии 3