ОЧЕНЬ Вкусные БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ и Орехами | Булочки из слоеного теста РЕЦЕПТ
На 8-10 булок нам понадобится:
• лист слоеного дрожжевого теста (он примерно весит 200-250гр)
• 2-3 ст.л. сахара
• 1-2 ст.л. молотой корицы
• горсть рубленных грецких орехов
• яичный желток, чтобы смазать тесто
1. Тесто раскатываем.
2. Посыпаем его сахаром, корицей и орехами.
3. Сворачиваем в рулет. И нарезаем на 8-10 порций.
4. Размещаем нашу будущую выпечку на противне, застеленном перкаской бумагой (можно на всякий случай смазать ее растительным маслом).
5. Смазываем булки яичным желтком, иначе они так и останутся бледными поганками.
6. И отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Дольше не передерживайте - они тогда станут сухими.
И все - румяные, мягкие и безумно вкусные булочки готовы!) Приятного аппетита.
Комментарии 14