ХАЧАПУРИ НА ЗАВТРАК - Бюджетное Правильное питание для Похудения!
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 100мл молока
• 100гр творога
• 100гр сыра
• 100гр муки
1. Смешиваем яйца, молоко, творог и сыр.
2. Перемешиваем и постепенно добавляем муку. Лучше сразу всё не высыпать, возможно понадобится чуть меньше или чуть больше, в зависимости от влажности творога. Ориентируйтесь по консистенции, чтобы масса не была слишком жидкой, иначе потом, когда будем жарить хачапури, его будет сложно переворачивать и он может сломаться.
Но слишком много муки тоже не нужно, лепёшка получится очень плотной.
3. Далее ставим сковородку на огонь. Добавляем совсем немного растительного масла.
4. Распределяем его по всей поверхности и выкладываем тесто.
5. Подравниваем чтобы получилось лепёшка и жарим на среднем огне под крышкой. Нам нужно, чтобы низ подрумянился.
6. Затем лепёшку нужно будет перевернуть. Если боитесь её сломать, сперва переложите на тарелку, накройте сковородкой и переверните и точно так же жарим на второй стороне до румяного цвета.
Комментарии 18