ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ - Самый ВКУСНЫЙ УЖИН, который я когда-либо ела
Ингредиенты:
• Паста
• Луковица
• Пара зубчиков чеснока
• 1 болгарский перец
• 400-500гр говяжьего фарша
• 1 крупный или несколько мелких помидорок
• Базилик (свежий или сушеный)
1. Мелко порезали лук и чеснок.
2. Обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
3. Затем добавляем фарш и тушим минут 10.
4. Нарезаем болгарский перец кубиками. Также в болоньезе идет томатная паста: можно взять готовую, а можно самим закинуть в блендер помидоры, базилик, перемолоть до однородного состояния и вот вам готова томатная паста.
5. Фарш мы 10 минут потушили, добавляем порезанный перчик и еще тушим 5 минут.
6. Затем выливаем томатную пасту, солим, перчим и тушим на медленном огне под крышкой минут 15 до готовности.
7. Выкладываем готовую пасту на тарелку.
8. Сверху наш фарш в томатном соусе. Посыпаем натертым сыром и добавляем базилик.
Комментарии 6