2. Лаваш смазываем соусами и распределяем их по поверхности.
3. Выкладываем колбасную нарезку, посыпаем сыром. Сворачиваем и нарезаем на конвертики.
4. В миску разбиваем яйцо, солим и перемешиваем.
5. Окунаем конвертики в яичную смесь и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Вы можете сделать другой вариант этой закуски: сначала нарезать лаваш на полоски нужной ширины, наполнить выбранной начинкой, а потом завернуть конвертиком, закрывая края, или свернуть треугольником. Все будет закрыто и ничего не выпадет и не вытечет
Люди, зачем колбаса, есть и другие всякие начинки, творог с яблоками, просто сыр, картофельс сыром, пюре, мясной фарш, лук с яйцом, с капустой тушеной, но только не колбаса. Дерзайте, так то вкусео и быстро и без колбасы и не обязательно делать конвертики нарезайте и заворачивайте лаваш, как вам нравится. Я смазываю молоком нарезанный лаваш кисточкой, начинки разные. Вкусно.
Сразу лаваш режу на нужные порции, смазываю молоком, сразу ложу начинку и обжариваю, пока первые обжариваются, делаю следующую порцию и так пока все пока не использую, короче непрерывный конвеер.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15