3. В него ребрышки положили и оставили минут на 30-40 мариноваться. Потом мясо в фольгу завернули, немного маринада подлили и в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
4. Из духовки вытащили, фольгу раскрыли. Остатками маринада сверху полили и еще раз в духовку минут на 10-15, чтобы ребрышки подрумянились.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
Только не подавайте на стол пожалуйста мужчине, который только пришел с работы Ему надо не кости обгладывать, А поесть , насытиться Кости можно потом , потом, попозже.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31
Ему надо не кости обгладывать,
А поесть , насытиться
Кости можно потом , потом, попозже.