📌 Сохраняй рецепт себе!
Ингредиенты:
- 500гр шампиньонов
- 1 луковица
- 2 ст.л. муки
- 50гр сливочного масла
- 600мл воды или куриного бульона
- 200мл сливок (10%)
Лук нарезаем кубиками, грибы - пластинками. На сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к нему грибы и жарим до мягкости, примерно 5-7 минут.
Берем кастрюлю, в которой будет наш суп. В ней растравливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем ее пару минут. Затем, очень медленно и постоянно помешивая, чтобы не было комков, вливаем воду. Доводим до кипения, после чего закидываем грибы и лук.
Перемешиваем, как только закипел - убираем с плиты и при помощи блендера измельчаем. Солим, перчим и варим на маленьком огне еще минут 7.
После чего вливаем сливки, последний раз доводим до кипения и суп готов.
#суп #рецепт #вкусныйсуп #суппюре #суппюреизтыквы #суппюреизброкколи #суппюрегрибной #быстрыйсуп #обед #чтоприготовитьнаобед #рецепты #рецептысупов #рецептысуповнакаждыйдень #рецептсупа #какприготовитьсуп #грибнойсуп #грибнойсуппюре #суппюреизшампиньонов #тыквенныйсуппюре #тыквенныйсуп #сырныйсуппюре #рецептыдлялентяев #викториявиноградова #грибнойсупрецепт #супгрибной #супсшампиньонами #кулинария #готовимдома #рецептынакаждыйдень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев