📌 Сохраняй рецепт себе!
Ингредиенты:
- 600гр филе телятины
- 2-3ст.л. растительного масла
- 1ст.л. горчицы
- 1ч.л. мёда
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 веточки розмарина
-100мл светлого пива
Для соуса:
- 1\2 болгарского перца
- Пучок петрушки
- Пучок кинзы
- Пучок базилика
- 2ст.л. растительного масла
- 1ст.л. бальзамического соуса
- 1ст.л. винного уксуса
- 2 зубчика чеснока
- Хлопья перца чили
Для маринада смешиваем растительное масло, горчицу, мёд, чеснок и розмарин.
Выкладываем в маринад телятину, солим и перчим по вкусу. Заливаем пивом и оставляем мариноваться на 2-3 часа или на ночь.
Выкладываем мясо на решетку и готовим в духовке в режиме гриль при 220 градусах 20 минут с одной стороны и 20 минут с другой.
Для соуса в блендер добавляем все ингредиенты и измельчаем в однородную массу.
#горячее #рецепты #праздничныеблюда #закускикстолу #рецептыдлялентяев #горячиеблюда #рецептыгорячихблюд #праздничноегорячееблюдо #горячиеблюданастол #горячиеблюданапраздничныйстол #приготовлениегорячихблюд #вкусныегорячиеблюда #простыегорячиеблюда #горячиеблюданаденьрождения #праздничныегорячиеблюдарецепты #горячиеблюданастолрецепты #горячиеблюданапраздничныйстолрецепты #вкусныерецептыгорячихблюд #вкусныегорячиеблюданастол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев