Ингредиенты (форма диаметром 26см):
- 3 яйца
- 300мл ряженки (любой жирности)
- 200гр муки (если яйца большие, то можно 210-220гр добавить)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- хорошая щепотка соли
Для начинки:
- 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр)
- 2 яйца (можно заменить на вареный рис)
В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Тесто будет жидким.
Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие. Яйца варим и натираем на терке.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку. Заливаем второй половиной теста.
Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.
#выпечка #пирог #выпечкакчаю #выпечкаикулинария #пирогсрыбой #пирогсконсервой #заливноетестонапирог #заливноетесто #тестонапироги #тесто #заливнойпирог #быстрыйпирог #заливнойпирогсрыбой #заливнойпирогссайрой #пирогссайрой #пирогссайройияйцом #пирогивдуховке #вкусныйпирог #рыбныйпирогрецепт #пирогнаскоруюруку #рецептыдлялентяев #викториявиноградова #пирогзаливной #рецепты #выпечкаизряженки #изряженки #изряженкивыпечка #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3