Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Баклажан — 1 шт.
- Крем-сыр — 300 г
- Томаты вяленые — 50 г
- Грецкий орех — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — пару веточек
- Морковь запечённая — 1 шт.
Приготовление
1. Баклажаны нарезать кольцами, выложить на пергамент, смазанный маслом. Подсолить, поперчить и убрать в духовку на 180 градусов до готовности на 15 минут.
2. Для начинки смешать сливочный сыр, чеснок, вяленые томаты, зелень.
3. Грецкие орехи измельчить в крошку, отварную морковь натереть.
4. В слайс баклажана добавить начинку, сверху обвалять в орехах или моркови.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 261
Кто , как обзывается , тот сам так называется ..!!
Все есть в этом мире ОТРАЖЕНИЕ .., следует вывод , вы в моем коменте увидели СЕБЯ..!!!
ТАК ЧТО ВЗАИМНО..
Не принимаю выражение" жертва еге".. Ну уж что есть, не мы устанавливаем правила, и если ребенок сдавал еге, то он тупой.... Не пишите т не говорите глупости..
А случаи неприятные, о которых вы говорите, были и без еге, не надо все в одну кучу валить..
Всегда были талантливые ребята и не очень, но это наши дети, т мы их любим такими, как есть... Я говорю с точки зрения мамы)
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu