Ингредиенты:
- Фасоль стручковая зелёная свежая — 400 г
- Лук репчатый — ½ шт.
- Грецкие орехи — 150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Кинза — 20 г
- Хмели-сунели — 1,5 ч. л.
- Винный уксус — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло — 10 мл
- Зёрна граната — 30 г
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. У фасоли отрежьте твёрдые края, нарежьте средними кусками и отварите в кипящей подсолённой воде 3 минуты. Слейте воду, фасоль остудите.
2. Лук нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
3. В чашу блендера положите чеснок, горячую фасоль и перебейте до пюреобразного состояния.
4. К фасоли добавьте кинзу, орехи, соль, винный уксус, хмели-сунели и обжаренный лук, снова перебейте до однородной массы.
5. Переложите массу в миску, накройте плёнкой и уберите в холодильник на час.
6. Охлаждённую массу скатайте в небольшие шарики, сделайте углубление в каждом, выложите на тарелку и украсьте зёрнами граната.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Ссылки у меня на странице.
Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению
Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация, советы от консультанта по правильному питанию
Худеть вместе без диет и голода.
Ссылка на чат
https://chat.whatsapp.com/Kletcgk0BXKBlkahKhTHri?mode=r_c