Ингредиенты:
Тыква — 1 (небольшая)
Красный лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры черри — 500 г
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 головки
Сливки 22% — 200 мл
Специи Belkovich Gourmet «Огненный гриль» для овощей
Оливковое масло — для запекания
(По желанию) кокосовое молоко
Приготовление:
1. Нарежьте крупно все овощи, кроме помидоров черри. Посолите, добавьте специи и полейте оливковым маслом.
2. Запекайте овощи в духовке при 180°C 25 минут.
3. Добавьте помидоры к овощам и запекайте ещё 10 минут.
4. Переложите овощи в кастрюлю, очистите тыкву от кожуры и добавьте её туда же. Влейте кипящие сливки и немного горячей воды (по желанию можно добавить кокосовое молоко).
5. Перебейте суп блендером до однородной консистенции.
6. Подавайте, украсив сверху сливками и специями.
Приятного аппетита!
Специи по ссылке!
Реклама. ИП Щербакова Е.А. ИНН 780159294756.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
https://chat.whatsapp.com/K8nzcgVoLusKZmvDhvDrfM?mode=r_c