Ингредиенты:
Круассан «Классический» большой 1 шт.
Шампиньоны 70 г
Сыр плавленый для чизбургера 3 слайса
Чеснок 1 зубчик
Зернистая горчица 2 ч. л
Петрушка 10 г
Подсолнечное масло 20 мл
Соль/Перец
Приготовление:
1. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и отправить тонкие слайсы чеснока.
2. Шампиньоны нарезать крупными тонкими ломтиками и отправить в чесночное масло на сковороду, посолить и поперчить по вкусу.
3. Грибы обжарить в течение 3 минут до золотистого цвета на сильном огне.
4. Листики петрушки мелко нарезать и отправить к грибам в конце обжаривания, убавить нагрев и все ингредиенты собрать в небольшую горку в центр сковороды.
5. Положить на грибы с петрушкой слайсы сыра, накрыть крышкой и дать сыру расплавиться.
6. Круассан разрезать пополам и смазать срезы у обеих половинок зернистой горчицей (по 1 ч. ложке).
7. Переложить на нижнюю половину круассана грибы с расплавленным сыром и накрыть второй половиной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев