Ингредиенты:
Стейки «Минутка» охлаждённые 190 г
Чеснок 2 зубчика
Розмарин свежий 1 веточка
Горошек молодой стручковый 120 г
Соевый соус 1 ст. ложка
Сливочное масло 20 г
Подсолнечное масло 20 мл
Соль/Перец по вкусу
Приготовление:
1. Молодой горошек залить кипятком на 1 минут, чтобы стал мягче.
3. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла.
4. Отправить в горячее масло раздавленные зубчики чеснока в шкурке и веточку розмарина, немного обжарить.
5. Стейки посолить и поперчить по вкусу с двух сторон, отправить в чесночно-розмариновое масло и обжарить на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны.
6. На вторую разогретую сковороду отправить сливочное масло и растопить, отправить зелёный горошек, посолить и поперчить по вкусу и обжарить в течение 1–
1,5 минуты.
7. В конце добавить соевый соус, перемешать и снять с нагрева.
Сервировка:
• На большую сервировочную тарелку переложить стейки и горошек.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2