Ингредиенты:
Бородинский хлеб 3 ломтика
Селёдка филе в масле 100 г
Скумбрия горячего копчения 150 г
Свёкла средняя 2 шт.
Сливочный хрен 1 ст. ложка
Маринованные корнишоны 2 шт.
Красный лук крупный ¼ шт.
Микрозелень: рукола и кресс-салат
Соль
Перец
Приготовление:
• Заранее запечь свёклу в фольге при 200 градусах 40-50 минут до готовности и остудить.
• Свёклу очистить и нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить и добавить сливочный хрен, перемешать.
• Скумбрию разделать руками на маленькие и средние кусочки, а селёдку нарезать небольшими кусочками.
• Ломтики ржаного хлеба разрезать пополам по диагонали и подсушить с двух сторон на сухой разогретой сковороде.
• Нарезать огурцы тонкими слайсами, а лук тонкими полукольцами.
• Сервировка:
• На подсушенные ломтики выкложить свёклу, сверху скумбрию с одной стороны, а с другой селёдку. Затем положить сверху лук, огуречные ломтики и украсить микрозеленью. Переложить на декоративную доску для подачи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев